INVOLTINI DI MAIALE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

8 fettine sottilissime di maiale

16 fettine di pancetta

Scaglie di parmigiano

1/2 bicchiere di Marsala

1 noce di burro

Sale

Farina


PROCEDIMENTO:

Stendere le fettine e salarle leggermente; appoggiare quindi su ogni fetta 2 fettine di pancetta e qualche scaglia di parmigiano.

Arrotolare gli involtini su un piano su cui si sarà sparsa un pò di farina; in questo modo non ci sarà bisogno di fermarli con gli stecchini, purchè si abbia l'accortezza di premere forte.

Far sciogliere il burro in una padella antiadente e rosolarvi gli involtini, aggiungere il Marsala e cuocere coperti per altri 15 minuti; poi servire con il loro sughetto di cottura.


CONSIGLIO:

Al posto del parmigiano si può usare qualsiasi altro tipo di formaggio, anche della fontina o della mozzarella per pizza.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

30 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre