INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 fettine sottilissime di maiale
16 fettine di pancetta
Scaglie di parmigiano
1/2 bicchiere di Marsala
1 noce di burro
Sale
Farina
PROCEDIMENTO:
Stendere le fettine e salarle leggermente; appoggiare quindi su ogni fetta 2 fettine di pancetta e qualche scaglia di parmigiano.
Arrotolare gli involtini su un piano su cui si sarà sparsa un pò di farina; in questo modo non ci sarà bisogno di fermarli con gli stecchini, purchè si abbia l'accortezza di premere forte.
Far sciogliere il burro in una padella antiadente e rosolarvi gli involtini, aggiungere il Marsala e cuocere coperti per altri 15 minuti; poi servire con il loro sughetto di cottura.
CONSIGLIO:
Al posto del parmigiano si può usare qualsiasi altro tipo di formaggio, anche della fontina o della mozzarella per pizza.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
30 MINUTI.