PASTA AL PISTACCHIO

 INGREDIENTI PER 500 GR DI PASTA:

200 gr di pistacchi non salati già sgusciati

150 gr di cioccolato bianco

50 gr di zucchero a velo

50 ml di panna liquida


PROCEDIMENTO:

Per prima cosa mettere i pistacchi nel mixer e frullarli fino a ottenere una pasta piuttosto densa.

Trasferire la pasta ottenuta in un pentolino e aggiungere lo zucchero a velo ed il cioccolato bianco precedentemente sciolto.

Mettere su calore basso e mescolare aggiungendo la panna liquida.

Mescolare continuamente fino ad ottenere una crema abbastanza densa.

Trasferire la crema al pistacchio e cioccolato bianco in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente prima di gustarla oppure per farcire torte e dolci.


CONSIGLIO:

Si può omettere lo zucchero a velo essendo il cioccolato bianco già molto dolce.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

10 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre