FRITTATA AL GUSTO TIROLESE

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di patate

3 wurstel grandi

4 uova

1 cipolla bionda piccola

30 gr di parmigiano grattugiato

20 gr di pecorino grattugiato

1 spicchio d'aglio

Maggiorana

Noce moscata

Prezzemolo

Olio di oliva extravergine

Sale


PROCEDIMENTO:

Fare un battuto con il prezzemolo, la maggiorana e l'aglio; rosolarlo in un filo di olio, con la cipolla affettata sottilmente.

Unire le patate pelate e tagliate a fette, salare, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e terminare la cottura.

Tagliare i wurstel a pezzetti e unirli alle patate.

Versare il tutto in una ciotola, poi mescolarvi le uova, i due formaggi e una presa di noce moscata.

Oliare una padella e versarvi il composto.

Far cuocere la frittata da entrambi i lati e servire.


CONSIGLIO:

Per un risultato più saporito si possono sostituire i wurstel con della pancetta a dadini.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

45 MINUTI.


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre