INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di patate
3 wurstel grandi
4 uova
1 cipolla bionda piccola
30 gr di parmigiano grattugiato
20 gr di pecorino grattugiato
1 spicchio d'aglio
Maggiorana
Noce moscata
Prezzemolo
Olio di oliva extravergine
Sale
PROCEDIMENTO:
Fare un battuto con il prezzemolo, la maggiorana e l'aglio; rosolarlo in un filo di olio, con la cipolla affettata sottilmente.
Unire le patate pelate e tagliate a fette, salare, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e terminare la cottura.
Tagliare i wurstel a pezzetti e unirli alle patate.
Versare il tutto in una ciotola, poi mescolarvi le uova, i due formaggi e una presa di noce moscata.
Oliare una padella e versarvi il composto.
Far cuocere la frittata da entrambi i lati e servire.
CONSIGLIO:
Per un risultato più saporito si possono sostituire i wurstel con della pancetta a dadini.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI.