RISO IN COPPA DI MELONE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
250 gr di riso basmati
2 meloncini
150 gr di bresaola
200 gr di provolone piccante
Olio
Sale
Pepe
Menta fresca
PROCEDIMENTO:
Lessare il riso, scolarlo e farlo raffreddare.
Tagliare a metà i due meloncini, eliminare i semi e svuotarli della polpa con uno scavino.
Unire le palline di melone al riso con la bresaola e il provolone tagliato a dadini.
Condire con olio, sale e pepe e foglie di menta; mescolare e servire l’insalata nei mezzi meloni svuotati.
CONSIGLIO:
Per variare il ripieno si possono sostituire la bresaola con del prosciutto crudo e il provolone piccante con dell’asiago, nelle stesse quantità.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
40 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre