BISCOTTI SABLE' AL PARMIGIANO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 gr di parmigiano
180 gr di farina
1 cucchiaino di timo
2 tuorli
120 gr di burro
Sale
PROCEDIMENTO:
Mescolare il burro, fatto ammorbidire per un’ora a temperatura ambiente,con il parmigiano; aggiungere la farina e il timo
e un po’ di sale.
Mescolare tutto e formare dei tondi (circa 35).
Lasciare il frigo per un’ora.
Infornare poi su una placca da forno foderata di carta, a   190 gradi per 15 minuti e farli freddare prima di servirli.
CONSIGLIO:
Prima di infornare i biscotti, si possono spennellare con del tuorlo sbattuto con del latte, e cospargerli poi a piacere con delle mandorle, dei pinoli o delle nocciole o altra frutta secca a piacere.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 30 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre