CREPES ALGELATO

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
400 ml di latte
250 gr di farina
3 uova
Sale
1 tazzina di maraschino
Burro
Gelato
Nutella
Panna montata
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con una frusta, unire la farina, il maraschino, un pizzico di sale e, quindi, il latte a filo, sempre mescolando cercando di evitare la formazione di grumi.
Lasciare riposare per almeno un’ora al coperto.
Cuocere le crèpes ungendo un padellino antiaderente, e sistemarle su un piatto.
Riempirle quindi con del gelato alla crema o alla frutta, richiuderle e spolverizzarle con dello zucchero a velo e guarnire con ciuffi di panna montata e della nutella fatta sciogliere a bagnomaria in un pentolino.
CONSIGLIO:
Si può preparare una salsa di frutta, frullando della frutta fresca, come fragole o pesche, con qualche cucchiaio di zucchero, ed utilizzarla per decorare le crèpes al posto della nutella.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre