400 ml di latte
250 gr di farina
3 uova
Sale
1 tazzina di maraschino
Burro
Gelato
Nutella
Panna montata
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con una frusta, unire la farina, il
maraschino, un pizzico di sale e, quindi, il latte a filo, sempre mescolando
cercando di evitare la formazione di grumi.
Cuocere le crèpes ungendo un padellino antiaderente, e
sistemarle su un piatto.
Riempirle quindi con del gelato alla crema o alla frutta,
richiuderle e spolverizzarle con dello zucchero a velo e guarnire con ciuffi di
panna montata e della nutella fatta sciogliere a bagnomaria in un pentolino.
CONSIGLIO:
Si può preparare una
salsa di frutta, frullando della frutta fresca, come fragole o pesche, con
qualche cucchiaio di zucchero, ed utilizzarla per decorare le crèpes al posto
della nutella.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
2
ORE