SALSICCE E PEPERONI

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
400 gr di salsicce
500 gr di cipolle
350 gr di pomodori maturi
1 peperone
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Sbollentare i pomodori, privarli dei semi, della pelle, del liquido di vegetazione e tagliarli a pezzetti.
Mondare il peperone, liberandolo dei semi e dei filamenti interni, lavarlo e ridurlo e listarelle.
Sbucciare le cipolle, lavarle e affettarle.
Privare la salsiccia della pelle e dividerla in tronchetti.
Raccogliere gli ingredienti preparati in una padella con l’olio e farli cuocere, a fuoco basso e a recipiente coperto per circa 40 minuti, mescolando spesso e bagnando con poca acqua.
Verso la fine della cottura, insaporire la preparazione con un pizzico di sale, trasferirla su  un piatto da portata e servirla in tavola ben calda.
CONSIGLIO:
Questa preparazione può diventare un ottimo sugo per condire la pasta.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
50 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre