CROSTATA ALLO ZUCCHERO DI CANNA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
2 uova
300 gr di farina
150 gr di zucchero di canna
100 gr di burro
½ bustina di lievito in polvere
Nutella
PROCEDIMENTO:
Mettere la farina, già mescolata con il lievito, in una ciotola larga, fare un buco al centro e mettere le uova con lo zucchero di canna ed il burro, fatto ammorbidire a
temperatura ambiente precedentemente.
Mescolare bene prendendo anche la farina e lavorare con le mani velocemente.
Stendere l’impasto lasciandone un po’ per guarnire.
Rivestire uno stampo da crostata di 28 cm di diametro, imburrato e infarinato, riempire con la nutella, e guarnire con delle striscioline fatte con la pasta tenuta da parte.
Cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
CONSIGLIO:
A piacere, per farcire, si può utilizzare della marmellata.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre