INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
200 gr di farina di riso
125 gr di zucchero
3 uova
1 dl di olio di oliva
1 mela renetta
Scorza di 1 limone
½ bustina di lievito
Burro
250 gr di confettura di fragole
PROCEDIMENTO:
Sgusciare le uova, montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone,
per avere un composto
spumoso; unire l’olio e 1 dl di acqua, e unire il tutto
agli albumi, mescolando dal basso verso l’alto.
Setacciare la farina con il lievito e unirla a poco a
poco all’impasto.
Versare l’impasto in stampini da muffin imburrati e
riempirli per 2/3.
Distribuire al centro la confettura di fragole e
ricoprirla con il composto.
Infornare a 175 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Al posto della
marmellata di fragole se ne può usare altrettanta di un altro gusto a piacere
oppure della nutella.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI