MUFFINS ALLA MARMELLATA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
200 gr di farina di riso
125 gr di zucchero
3 uova
1 dl di olio di oliva
1 mela renetta
Scorza di 1 limone
½ bustina di lievito
Burro
250 gr di confettura di fragole
PROCEDIMENTO:
Sgusciare le uova, montare gli albumi a neve.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone, per avere un composto
spumoso; unire l’olio e 1 dl di acqua, e unire il tutto agli albumi, mescolando dal basso verso l’alto.
Setacciare la farina con il lievito e unirla a poco a poco all’impasto.
Versare l’impasto in stampini da muffin imburrati e riempirli per 2/3.
Distribuire al centro la confettura di fragole e ricoprirla con il composto.
Infornare a 175 gradi per 20 minuti.
CONSIGLIO:
Al posto della marmellata di fragole se ne può usare altrettanta di un altro gusto a piacere oppure della nutella.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre