PASTICCIOTTI AL COCCO

Posted by on | |
INGREDIENT I PER 4 PERSONE:
0,6 dl di miele
140 gr di maizena
150 gr di cocco in polvere
2 albumi
2 cucchiaini di succo di limone
30 gr di burro
PROCEDIMENTO:
Iniziare a montare gli albumi con il succo di limone, e unire man mano il miele.
Quando sarà spumoso, aggiungere la
maizena e il cocco setacciati.
Con un cucchiaino mettere delle noci di composto su una teglia foderata di carta da forno imburrata.
Cuocere in forno  preriscaldato a 160 gradi fino a che non avranno preso un colore ambrato.
Trascorso il tempo di cottura, sformare e far raffreddare su una griglia.
CONSIGLIO:
Prima di infornare si possono distribuire sui mucchietti delle codette di cioccolato.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
45 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre