INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
320 gr di mini tortiglioni
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 bustine di zafferano
3-4 foglioline di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PROCEDIMENTO:
Abbrustolire i peperoni sulla fiamma del fornello,
chiuderli in sacchetti di carta da pane e farli intiepidire, quindi pelarli
,
eliminare semi e coste bianche e farli a dadini.
Metterli in un’insalatiera, condire con un filo di olio,
sale e pepe e mescolare.
Lessare la pasta in acqua salata, unendo lo zafferano a
metà cottura.
Scolarla al dente, farla raffreddare con un filo di olio
e trasferirla nell’insalatiera con i peperoni; mescolare e servire decorando
con il basilico.
CONSIGLIO:
Far raffreddare la
pasta con un filo di olio serve per non evitare che si attacchi.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
1
ORA