Ingredienti per 4 persone:
320 gr di riso
2 mazzetti di cipollotti freschi
600 gr di gamberi
2 cucchiaini di curry
200 ml di latte
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Procedimento:
Tagliare i cipollotti dopo averli puliti e lavati e farli appassire in una padella con un filo di olio.
Mentre i cipollotti cuociono lessare i gamberi in abbondante acqua bollente salata per pochi minuti, quindi scolarli e sbucciarli.
Tritare grossolanamente metà gamberi lasciando il resto interi.
Mettere i gamberi tritati nella padella con i cipollotti e unire il latte, il curry, un pizzico di sale e pepe.
Far insaporire il tutto.
Lessare nel frattempo il riso, quindi scolarlo al dente e versarlo nella padella con il condimento.
Far saltare qualche secondo, quindi distribuire nei piatti terminando con i gamberi lasciati interi.
Consiglio:
Lo stesso condimento può essere utilizzato per della pasta al posto del riso.
Tempi di preparazione:
40 minuti