ROTOLO AL CIOCCOLATO

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INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
100 gr di farina
10 gr di miele
5 uova medie
½ bacca di vaniglia
140 gr di zucchero
Crema al cioccolato
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Montare i tuorli con 50 gr di zucchero, il miele e la vaniglia per 10 minuti, per renderli chiari e spumosi.
Montare gli albumi con il resto dello zucchero e unirli delicatamente ai tuorli.
Aggiungere la farina setacciata.
Distribuire sulla placca con carta forno e infornare a 220 gradi per 6-7 minuti.
Poggiarlo su un piano con la carta forno sotto, spolverizzare sulla superficie dello zucchero semolato e sigillarla con la pellicola.
Quando è fredda eliminare la pellicola, farcirla con la crema al cioccolato e arrotolarla.
Tenere in frigo almeno per mezz’ora per farle prendere la forma.
Spolverizzarla di zucchero a velo e servirlo a fette.
CONSIGLIO:
Questo rotolo si può farcire con nutella, panna montata, crema pasticcera o confettura a scelta, e si può inzuppare anche con del liquore prima di essere farcito.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
2 ORE

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