Biscotti al burro di arachidi con gocce di cioccolato.

Ingredienti per 16 biscotti:
180gr di farina
125gr di burro di arachidi
125gr di cioccolato fondente
1/2cucchiaino di bicarbonato
135gr di burro
100gr di zucchero di canna
1 uovo
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Sale
Procedimento:
Scaldare il forno a 190 gradi.
Ungere una piastra da forno.
Setacciare la farina, il bicarbonato e un pizzico di sale in una ciotola.
Lavorare 125gr di burro morbido e lo zucchero in una terrina capiente con un frullatore ad alta velocità fino a ottenere una crema.
Incorporare il burro di arachidi, l'uovo e la vaniglia senza mescolare troppo.
Incorporare anche gli ingredienti secchi e il cioccolato tritato grossolanamente.
Versare delle cucchiaiate di pasta alla distanza di 5cm l'una dall'altra sulla piastra preparata.
Far cuocere i biscotti per 10-12 minuti, o fino a quando saranno leggermente dorati ai bordi.
Trasferirli su una griglia e lasciarli raffreddare completamente.
Consiglio:
Si possono aggiungere all'impasto delle arachidi tritate grossolanamente.
Tempi di preparazione:
35 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre