Ingredienti per 4 persone:
175 gr di farina
75 gr di amido di mais
125 gr di yogurt
125 gr di zucchero
50 gr di burro morbido
2 uova
6 gr di lievito
Vaniglia
Sale
Zucchero a velo
Procedimento:
Prendere una teglia da muffin e inserirvi 8 pirottino da forno.
Rompere le uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero, un pizzico di sale e un goccio di aroma vaniglia.
Con le fruste elettriche montare a crema il tutto, poi unire il burro e lo yogurt e lavorare ancora.
A questo punto unire la farina, l'amido e il lievito.
Mescolare bene e poi riempire i pirottini per due terzi con il composto.
Cuocere in forno a 175 gradi per 30 minuti.
Aspettare che si intiepidiscono, spolverarli con lo zucchero a velo e servirli.
Consiglio:
Si possono arricchire con delle goccine di cioccolato fondente, prima infarinate e poi aggiunte all'impasto.
Tempi di preparazione:
1 ora