Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana
Olio di semi di arachide
350 gr di pane raffermo
Aceto bianco
Olio extravergine di oliva
30 pomodorini datterino
350 gr di mozzarella
Basilico
Parmigiano
Procedimento:
Tagliare a cubetti la melanzana e friggerla in abbondante olio di semi poi scolarla su carta assorbente.
Tagliare a dadi il pane e metterlo a bagno in una bacinella di acqua con uno spruzzo di aceto finché non sarà ben imbevuto.
Strizzare quindi il pane e metterlo in unabtereina, aggiungere olio di oliva, abbondante basilico spezzettato, i pomodorini tagliati a metà e la mozzarella tagliata a dadini.
Aggiungere la melanzana, mescolare bene e dividere nei piatti.
Cospargere con il grana a scaglie.
Consiglio:
Mettere qualche ora in frigo prima di mangiarla, si amalgameranno meglio i sapori.
Tempi di preparazione:
30 minuti.
Panzanella rivisitata
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