Pasticcini al formaggio

Posted by on | |

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di farina 00
150 gr di formaggi misti ( groviera, parmigiano)
50 gr di burro
3 uova
3 cucchiai di olio di oliva
1 cucchiaio di semi di sesamo
1 cucchiaio e mezzo di lievito in polvere
Sale
Procedimento:
Sciogliere il burro in un tegamino.
Tritare finemente i formaggi.
Fare la fontana con la farina setacciata a al centro mettere i formaggi tritati, le uova, il burro sciolto freddo, l'olio, un pizzico di sale, il lievito e il sesamo.
Impastare tutti gli ingredienti, stendere poi l'impasto ottenuto a mezzo cm di spessore e ritagliare dei biscotti con il bicchiere.
Disporli su una teglia con carta forno e infornare a 225 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Si accompagnano bene con degli affettati.
Tempi di preparazione:
40 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre