FANTASMINI DI MERINGA

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
3 albumi
200 gr di zucchero a velo vanigliato
Sale
Gocce di cioccolato
PROCEDIMENTO:
Montare a neve fermissima gli albumi con un pizzico di sale.
Incorporare piano piano lo zucchero a velo
mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Versare in una tasca da pasticcere con bocchetta liscia e media e formare dei ciuffetti su una placca con carta forno formando dei piccoli fantasmi.
Inserire le gocce di cioccolato per gli occhi; quindi cuocere a 90 gradi per un’ora e mezza, spegnere il forno e lasciare dentro ad asciugare almeno un paio di ore, con lo sportello socchiuso.
CONSIGLIO:
Per appuntire ancora di più la testa e per formare le braccine si può utilizzare uno stuzzicadenti.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
4 ORE


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre