Merendine all'arancia

Posted by on | |

Ingredienti per 4 persone:
125 gr di yogurt bianco
150 gr di zucchero
70 ml di olio di semi
50 gr di farina
2 uova
1 bustina di lievito
1 arancia
Sale
Zucchero a velo
Procedimento:
Lavorare le uova con lo zucchero; quando il composto sarà cremoso unire lo yogurt, l'olio, la farina setacciata con il lievito.
Mescolare accuratamente e infine unire la scorza grattugiata e il succo dell'arancia.
Unire al composto un pizzico di sale.
Versare l'impasto in pirottini monoporzione  e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Sfornare le merendine, farle raffreddare e cospargerle di zucchero a velo.
Consiglio:
Si possono unire delle goccine di cioccolato fondente all'impasto.
Tempi di preparazione:
35 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre