Ingredienti per 4 persone:
400 gr di funghi porcini
600 gr di spezzatino di vitello
2 cipolle
1/2 bicchiere di vino rosso
6 cucchiai di olio
1 foglia di alloro
Prezzemolo
2 cucchiai di passata di pomodoro
Sale e pepe
Procedimento:
Far imbiondire le cipolle affettate sottilmente con l'olio; unire la carne a cubetti, un pizzico di sale e pepe e la foglia di alloro.
Aggiungere il vino rosso e quando sarà evaporato unire i funghi lavati, asciugati e tagliati a fettine e cuocere a fuoco vivace per qualche minuto, aggiustare di sale e unire la passata di pomodoro.
Far cuocere circa un'ora, aggiungendo un po' di acqua calda o di brodo, se necessario.
A fine cottura togliere l'alloro e spolverizzare lo spezzatino con il prezzemolo tritato.
Consiglio:
Si può accompagnare questo piatto con del cous cous
Tempi di preparazione:
1 ora e 30 minuti
Spezzatino saporito
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