Pagnottelle veloci

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Ingredienti per 6 pagnottine:
500 gr di farina 00
370 ml di acqua
12 gr di lievito di birra
2 cucchiaini di sale
1 cucchiaino di miele
Procedimento:
Sciogliere il lievito insieme al miele in 50 ml di acqua presa dal totale.
Mettere in una ciotola capiente la farina, fare un buco al centro e mettere il lievito sciolto e la restante acqua e iniziare a mescolare con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il sale e mescolare per farlo assorbire all'impasto che risulterà granuloso, molle e appiccicoso.
Spolverare la superficie con abbondante farina e fare lievitare coperto per un'ora e 30.
Con l'aiuto di una spatola trasferire l'impasto sulla placca del forno rivestita di carta e ben infarinata facendo in modo che la parte infarinata sia rivolta verso l'alto.
Dividere in due parti e spostarli delicatamente distanziandoli tra loro fino a formare 6 pagnottine.
Infornare a 230 gradi per 30 minuti.
Lasciare intiepidire e portare in tavola.
Consiglio:
Si può infarinare la superficie con della farina normale o con quella di semola.
Tempi di preparazione:
3 ore

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