Arrosto di vitello al latte

Ingredienti per 4 persone:
800 gr di vitello per arrosto
500 ml di latte
1 carota
1 cipolla
100 gr di farina
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Maggiorana
Rosmarino
Procedimento:
Legare il pezzo di carne con lo spago e passarlo nella farina;
Far soffriggere in un tegame l'olio con l'aglio poi unire la carne e farla cuocere girandola bene su tutti i lati.
Quando la carne è rosolata, eliminare l'aglio ed unire il latte condito con sale e pepe e le verdure tritate, maggiorana e rosmarino.
Far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora, o comunque fino a che la carne sarà cotta.
A fine cottura affettare l'arrosto a circa 1 cm di spessore e servirlo con la salsa di cottura frullata con il mixer.
Consiglio:
Accompagnare con delle patate lesse da condire con la salsa stessa o da una fresca insalata.
Tempi di preparazione:
75 minuti

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