Rollata di vitello farcita ai funghi

Ingredienti per 4 persone:
500 gr di fesa di vitello
40 gr di pancetta affumicata
350 gr di funghi porcini
200 ml di vino bianco
1 rametto di rosmarino
3 foglie di alloro
Prezzemolo
2 cucchiai di olio di oliva
Sale e pepe
1 spicchio d'aglio
Procedimento:
Lavare i funghi porcini, asciugarli e tagliarli a fette.
Farli saltare in padella con un filo di olio e lo spicchio d'aglio.
A fine cottura salare e spolverare con del prezzemolo tritato.
Prendere le fette di carne e pestarle con il pestarle, quindi iniziare a farcirle con i funghi e la pancetta arrotolando piano piano il tutto.
Alla fine chiudere aiutandosi con dello spago da cucina.
Mettere nella teglia, salare, pepare, aggiungere le erbe, l'olio e il vino.
Infornare a 170 gradi per 70 minuti.
Sfornare, lasciar raffreddare e tagliare a fette servendole bagnate con il fondo di cottura.
Consiglio:
Accompagnare con delle patate al forno.
Tempi di preparazione:
2 ore

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