Fusilli asparagi e crescenza

Ingredienti per 4 persone:
300 gr di asparagi
300 gr di fusilli
100 ml di latte
200 gr di crescenza
Sale
Olio extravergine d'oliva
Parmigiano grattugiato
Procedimento:
Lessare gli asparagi, nel frattempo frullare la crescenza col latte così da ottenere una crema; una volta cotti gli asparagi scolarli e cuocere nella stessa acqua i fusilli.
Intanto tagliare a pezzetti gli asparagi mescolarli alla pasta una volta cotta e unirvi la crema di crescenza e latte, aggiustare di sale.
Versare il tutto in una teglia unta di olio, spolverizzare la superficie con il parmigiano grattugiato e infornare fino a che saranno i fusilli saranno belli dorati e croccanti.
Consiglio:
Si possono aggiungere alla pasta, prima di infornarla, dei dadini di prosciutto cotto.
Tempi di preparazione:
40 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre