Ingredienti per 4 persone:
600 gr di totani
1 spicchio d’aglio
Olio extravergine di oliva
700 gr di patate
Prezzemolo
150 gr di pomodorini
1 peperoncino
1 bicchiere di vino bianco
Sale
Procedimento:
Lavare i totani, asciugarli e tagliarli ad anelli; lavare e tagliare a cubetti le patate, tritare il prezzemolo e tagliare a dadini i pomodori.
Far rosolare in una pentola di coccio l’aglio con un filo di olio e unire le patate, facendole dorare e mescolandole spesso; togliere le patate e metterle in un piatto quindi nella stessa padella rosolare per un paio di minuti il totano, sfumare con il vino e, quando è evaporato, unire i pomodori, sale e peperoncino.
Dopo 10 minuti aggiungere le patate e continuare la cottura per altri 20 minuti.
A fine cottura spolverizzare con prezzemolo tritato, irrorare con un filo di olio e servire.
Consiglio:
Accompagnare con del pane tostato.
Tempi di preparazione:
50 minuti
Totani e patate
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