POLPO E PATATE AROMATICO

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 polpo

Prezzemolo

Pepe in grani

3-4 patate lessate

Olio di oliva

Sale e pepe

Succo di limone

Basilico

Pesto


PROCEDIMENTO:

Lessare il polpo in acqua bollente salata fino a quando non risulta morbido (all'incirca per 3 ore), poi farlo raffreddare nella sua acqua.

Tagliare sia il polpo sia le patate lessate e sbucciate a cubetti, mescolarli, condire con olio, sale e limone.

Dividere quest'insalata di polpo nei piatti, guarnire con pesto, alcune foglie di basilico e di prezzemolo tritate e servire.


CONSIGLIO:

Per dare al polpo e patate una forma più carina, mettere la porzione di insalata in una coppetta, schiacciare e poi capovolgerla nel piatto per servire.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA PIU' IL TEMPO DI RAFFREDDAMENTO.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre