FAGOTTINI DI PASTA SFOGLIA CON CIME DI RAPA E SALSICCIA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

1 rettangolo di pasta sfoglia

500 gr di cime di rapa

2 salsicce

100 gr di cubetti di prosciutto cotto

250 gr di besciamella

1 spicchio d'aglio

Olio di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Pulire e sciacquare le cime di rapa e cuocerle in padella con un filo di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato.

A parte rosolare la salsicce sbriciolate con poco olio e mescolarle alle cime di rapa a fuoco spento.

Far intiepidire e poi unirvi la besciamella amalgamandola.

Tagliare la sfoglia in tanti quadrati uguali, farcirli con un pò di crema preparata e aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto.

Chiudere a libro la sfoglia, sistemare i fagottini ottenuti sulla placca foderata con carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.

Servirli tiepidi.


CONSIGLIO:

Prima di infornarli, si possono spennellare i fagottini con un pò di latte e cospargere con dei semi di sesamo.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

75 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre