INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 rettangolo di pasta sfoglia
500 gr di cime di rapa
2 salsicce
100 gr di cubetti di prosciutto cotto
250 gr di besciamella
1 spicchio d'aglio
Olio di oliva
Sale
PROCEDIMENTO:
Pulire e sciacquare le cime di rapa e cuocerle in padella con un filo di olio e lo spicchio d'aglio sbucciato.
A parte rosolare la salsicce sbriciolate con poco olio e mescolarle alle cime di rapa a fuoco spento.
Far intiepidire e poi unirvi la besciamella amalgamandola.
Tagliare la sfoglia in tanti quadrati uguali, farcirli con un pò di crema preparata e aggiungere qualche cubetto di prosciutto cotto.
Chiudere a libro la sfoglia, sistemare i fagottini ottenuti sulla placca foderata con carta forno e cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Servirli tiepidi.
CONSIGLIO:
Prima di infornarli, si possono spennellare i fagottini con un pò di latte e cospargere con dei semi di sesamo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
75 MINUTI.