SFORMATO CUORE DI ASPARAGI

 INGREDIENTI PER 6 PERSONE:

1,5 kg di asparagi

225 gr di mozzarella

12 fette di pancarrè integrale

2 uova

1 dl di latte

Burro

Olio extrevrgine di oliva

Sale


PROCEDIMENTO:

Lavare e lessare gli asparagi in poca acqua salata, quindi scolarli.

Ungere una teglia rettangolare e allineare sul fondo metà delle fette di pancarrè spalmate con poco burro.

Adagiare su di esse metà della mozzarella affettata sottilmente e, sopra di essa, gli asparagi ben affiancati.

Coprire con la rimanente mozzarella affettata e, a copertura, disporre le altre fette di pancarrè spalmate di burro.

Sbattere le uova con un pizzico di sale, aggiungervi il latte e versare quindi il composto sulla torta, distribuendolo bene.

Far gratinare in forno caldo a 200 gradi fino a quando la superficie sarà dorata.


CONSIGLIO:

Si può aggiungere del peperoncino al composto di uova e latte.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre