GNOCCHI AGLI ASPARAGI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

300 gr di asparagi

400 gr di farina di grano duro

Pesto

Pomodorini

Olio di oliva


PROCEDIMENTO:

Pulire gli asparagi e metterli a lessare 8 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata.

Frullarli e metterli in una ciotola, unire la farina e lavorare il tutto, aggiungendo dell'acqua se occorre, fino ad ottenere un impasto sodo.

Formare gli gnocchi e farli riposare sul tavolo infarinato, coperti con un canovaccio.

Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e cuocerli in padella con un filo di olio.

Lessare gli gnocchi, toglierli dalla pentola man mano che vengono a galla e ripassarli in padella con i pomodorini.

Condire il tutto con il pesto  e servire.


CONSIGLIO:

Si può distribuire sulla superficie del parmigiano grattugiato prima di servire.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

1 ORA.


 

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre