INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
300 gr di asparagi
400 gr di farina di grano duro
Pesto
Pomodorini
Olio di oliva
PROCEDIMENTO:
Pulire gli asparagi e metterli a lessare 8 minuti in acqua in ebollizione leggermente salata.
Frullarli e metterli in una ciotola, unire la farina e lavorare il tutto, aggiungendo dell'acqua se occorre, fino ad ottenere un impasto sodo.
Formare gli gnocchi e farli riposare sul tavolo infarinato, coperti con un canovaccio.
Lavare i pomodorini, tagliarli a spicchi e cuocerli in padella con un filo di olio.
Lessare gli gnocchi, toglierli dalla pentola man mano che vengono a galla e ripassarli in padella con i pomodorini.
Condire il tutto con il pesto e servire.
CONSIGLIO:
Si può distribuire sulla superficie del parmigiano grattugiato prima di servire.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA.