HAMBURGER AL GORGONZOLA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 hamburger di manzo da 150 gr l'uno

80 gr di gorgonzola

5 cucchiai di panna

20 gr di burro

10 gr di prezzemolo tritato

1 cespo di lattuga

Sale

3 cucchiai di olio di oliva


PROCEDIMENTO:

In un tegame scaldare il burro, adagiarvi gli hamburger e cuocerli uniformemente per 10 minuti.

Estrarre gli hamburger e unire al sugo di cottura la panna e il gorgonzola; far cuocere addensando la salsa sul fuoco.

Rimettere gli hamburger nel tegame, mescolare e lasciar insaporire per 1 minuto, girandoli delicatamente.

In un'insalatiera condire l'insalata, dopo averla lavata ed asciugata, con l'olio e il sale e disporla nei piatti individuali sistemando poi sopra l'hamburger con la sua salsa.


CONSIGLIO:

Per la salsa si può usare del gorgonzola dolce oppure, se la si vuole più decisa, si può optare per il tipo piccante.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre