UOVA STRAPAZZATE AGLI SPINACI

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

4 uova

500 gr di spinaci

1 scalogno

Olio di oliva

Sale e pepe

Parmigiano


PROCEDIMENTO:

Lavare bene gli spinaci poi asciugarli e farli cuocere in una padella con un filo di olio per alcuni minuti.

Sbucciare lo scalogno, lavarlo e tritarlo e farlo appassire in un'altra padella con un altro filo di olio.

In una ciotola, sbattere leggermente le uova con sale e pepe.

Non appena lo scalogno sarà morbido e trasparente, aggiungere gli spinaci e le uova e far cuocere il tutto a fuoco moderato spegnendo quando le uova assumeranno un aspetto grumoso.

Spolverizzare con abbondante parmigiano grattugiato e servire.


CONSIGLIO:

Si può sostituire il parmigiano con del pecorino, in questo modo si darà maggiore sapidità al piatto.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

35 MINUTI.



Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre