BISCOTTI TENERI AL LIMONE

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INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
100 gr di burro morbido
110 gr di zucchero
1 uovo
1 limone grande
250 gr di farina
½ bustina di lievito
Zucchero a velo
Zucchero semolato
PROCEDIMENTO:
Montare il burro e lo zucchero, amalgamarli bene e aggiungere l’uovo, mescolare e aggiungere la scorza di limone grattugiata e il succo di metà.
Quindi unire la farina e il lievito.
Tenere l’impasto in frigo per un’ora.
Trascorso il tempo di riposo, formare con l’impasto delle pallette grandi come noci e passarle prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo, disporli sulla placca del forno e cuocere a 180 gradi per 8-10 minuti, si devono formare delle piccole crepette sulla superficie.
Far freddare e servire.       
CONSIGLIO:
L’impasto risulterà piuttosto molle, se lo fosse eccessivamente aggiungere un paio di cucchiaiate di farina.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA E 30 MINUTI



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