UOVA SODE RIPIENE AL PROSCIUTTO

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
8 uova sode
120 gr di prosciutto cotto a fette spesse
50 gr di cetriolini sott’aceto
3 cucchiai di panna
Sale
PROCEDIMENTO:
Sgusciare le uova, quindi dividerle a metà nel senso della lunghezza e disporle su un piatto da portata.
Con la mezzaluna tritare piuttosto grossolanamente
le fette di prosciutto insieme ai cetriolini.
Estrarre i tuorli dalle uova sode e impastarle in una ciotola con la panna; insaporire il composto con un pizzico di sale, quindi unirvi il trito di prosciutto e cetriolini, mescolando bene per amalgamare tutti gli ingredienti.
Riempire i mezzi albumi con il composto, prelevandolo con un cucchiaino e spingendolo con il dorso di un altro.
Servire in tavola.
CONSIGLIO:
Questo piatto può andare ad arricchire un’insalata per un gustoso contorno.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
20 MINUTI


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre