TORTA AL LIMONE

Posted by on | |
INGREDIENTI PER 6 PERSONE:
300 gr di farina
3 uova
300 gr di zucchero
100 gr di burro
1 bicchiere di latte
3 limoni
1 bustina di lievito
Zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
Setacciare la farina con il lievito, incorporarvi i tuorli sbattuti, il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero, il succo dei limoni, il latte e, per finire, gli
albumi montati a neve.
Mescolare delicatamente per non smontare il composto.
Versare in uno stampo da 24 cm di diametro, imburrato e infarinato, e cuocere a 160 gradi per 40 minuti.
Far raffreddare e servire spolverizzata di zucchero a velo.
CONSIGLIO:
Al posto dei limoni si possono usare altrettante arance, seguendo lo stesso procedimento.
TEMPI DI PREPARAZIONE:
1 ORA


Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre