GULASH ALL'EBRAICA

 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

600 gr di polpa di manzo tagliata a grossi dadi

2 grosse cipolle affettate

1 cucchiaio di paprika

1 cucchiaio di farina

1 spicchio d'aglio schiacciato

4 cucchiai di olio di oliva

1 pizzico di cumino in polvere

3 rametti di maggiorana

7,5 dl di brodo vegetale

Sale e pepe


PROCEDIMENTO:

In una casseruola far appassire con l'olio extravergine le cipolle.

Unire la carne e lasciarla rosolare a fuoco moderato per circa 10 minuti in maniera uniforme.

Aggiungere l'aglio, il cumino, la maggiorana tritata, la paprika, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.

Lasciar cuocere a fuoco moderato per 15 minuti.

Quindi spolverizzare con la farina, mescolare e coprire a filo con il brodo.

Coprire e continuare la cottura per circa 2 ore, a fuoco basso, finché la carne sarà tenera e il fondo di cottura legato.

A cottura ultimata sgocciolare la carne, trasferirla sul piatto da portata, condirla con il sugo di cottura e portarla in tavola ben calda.


CONSIGLIO:

Per un gustoso e ricco piatto unico, accompagnare con del riso pilaf da condire con il sugo stesso della carne.


TEMPI DI PREPARAZIONE:

3 ORE.



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