Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pasta sfoglia
8 fette di prosciutto cotto
200 gr di fontina
Olio
Procedimento:
Accendere il forno a 200 gradi.
Stendere la pasta sfoglia in due cerchi di 26 cm di diametro, bucherellarli con una forchetta, ungerli di olio e cuocerli in forno per 20 minuti.
Farli quindi intiepidire e poggiare un cerchio su una base che vada in forno.
Distribuire sopra le fette di prosciutto e la fontina tritata.
Chiudere con l'altro disco e, al momenti di servire, ripassare qualche minuto in forno caldo in modo da far sciogliere il formaggio.
Consiglio:
La farcia può variare a seconda dei gusti; ad esempio si può sostituire il prosciutto con delle verdure grigliate.
Tempi di preparazione:
30 minuti.
Triangoli di sfoglia farciti
Posted by
on
|
Etichette:
antipasti,
facilissima,
formaggio,
pasta sfoglia,
prosciutto,
salato,
torte salate
|