Ingredienti per 4 persone:
10 fette di pan bauletto
2 pomodori da insalata
2 uova
200 gr di mozzarella per pizza
200 gr di besciamella
150 gr di fontina
Sale e pepe
Origano
Olio di oliva
Pangrattato
Procedimento:
Oleare uno stampo di 26 cm di diametro, cospargerlo di pangrattato.
Spalmare con la besciamella un lato delle fette di pane e disporle a raggiera nella teglia.
Lavare i pomodori, tagliarli a fette, salarli e disporli tra una fetta di pane e l'altra.
Fare lo stesso con la mozzarella.
Spolverizzare con origano, sale e pepe.
Sbattere le uova e aggiungervi il resto della besciamella.
Distribuire il composto sul pane, cospargere con la fontina tagliata a fette sottili e infornare a 180 gradi per 25 minuti, azionando il grill gli ultimi 2 minuti.
Consiglio:
Si può usare della passata di pomodoro diluendola direttamente con la besciamella invece dei pomodori interi.
Tempi di preparazione:
40 minuti
Torta di pane e mozzarella
Posted by
on
|
Etichette:
facilissima,
fontina,
mozzarella,
pane,
pomodori,
salato,
secondi piatti
|