Quiche di zucchine e speck

TuIngredienti per 4 persone:
1 spicchio di aglio
700 gr di zucchine
100 gr di speck
250 gr di farina
80 gr di burro
150 ml di acqua
200 gr di ricotta
50 gr di parmigiano
3 uova zafferano
Procedimento:
Far rosolare in una padella l'aglio con le zucchine tagliate a cubetti.
In un'altra altro padellino far rosolare lo speck a striscioline.
Nel frullatore unire la farina, il burro e l'acqua azionandolo fino a che non si ottiene una palla, stendere quindi la pasta e con questa rivestire uno stampo di 24 cm di diametro.
In una ciotola lavorare la ricotta con le uova, il parmigiano e lo zafferano, quindi unire zucchine e lo speck.
Versare questa crema nello stampo e cuocere la quiche in forno a 180 gradi per circa 40 minuti.
Consiglio:
Si può sostituire lo speck con della pancetta affumicata.
Tempi di preparazione:
1 ora e 20 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre