Ingredienti per 4 persone:
10 fette di pane raffermo
1fior di latte
250 gr di salsiccia
500 ml di latte intero
3 uova
Burro
Parmigiano
Sale
Procedimento:
In una ciotola capiente mettere il latte e ammollarvi le fette di pane, a parte sbattere le uova intere insieme al parmigiano e a un pizzico di sale.
Scolare le fette di pane e passarle nell'uovo; distribuire un primo strato sul fondo di uno stampo rivestito con carta forno.
Coprire con uno strato di fette di mozzarella, poi con la salsiccia sbriciolata.
Continuare alternando gli strati fino ad esaurire gli ingredienti, terminando con il pane.
Cospargere la superficie con parmigiano grattugiato e fiocchetti di burro.
Infornare a 180 gradi per 40 minuti circa.
Consiglio:
Si può sostituire la salsiccia con 200 gr di prosciutto cotto tritato e terminare l'ultimo strato con dei filetti di alici sott'olio.
Tempi di preparazione:
1 ora
Soufflé di pane e salsiccia
Posted by
on
|
Etichette:
facilissima,
formaggio,
mozzarella,
pane,
salato,
salsicce,
torte salate,
uova
|