Ingredienti per 4 persone:
250 gr di bucatini
10 pomodorini
2 uova
150 gr di caciocavallo
200 gr di salsiccia
Olio extravergine d'oliva
Sale
Procedimento:
Lessare la pasta in acqua bollente ben salata; scolarla bene al dente.
Tagliare a pezzi la salsiccia, tagliare a cubetti il caciocavallo e i pomodori a metà.
Mescolare il formaggio con le uova e i pomodori con la salsiccia.
Prendere una tortiera, rivestirla di carta forno leggermente bagnata e alternare uno strato di bucatini, uno di salsiccia e pomodori e uno di uova e formaggio.
Ripetere fino ad esaurire gli ingredienti e infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Si può sostituire il caciocavallo con della scamorza a piacere.
Tempi di preparazione:
1 ora
Torta di pasta
Posted by
on
|
Etichette:
facilissima,
formaggio,
pasta,
pomodori,
primi piatti,
salato,
salsicce,
uova
|