Tufoli alla crescenza

Ingredienti per 4 persone:
350 gr di pasta tipo titoli
160 gr di crescenza
160 gr di prosciutto in una sola fetta
1 cipolla
1 mazzetto di rucola
Sale
1 bicchiere di latte
4 cucchiai di olio di oliva
Grana grattugiato
Procedimento:
Mettere a lessare la pasta in abbondante acqua salata e cinque minuti prima del termine della cottura unire la rucola lavata e montata.
In un tegame mettere a soffriggere la cipolla tritata, quindi aggiungere il prosciutto tagliato a striscioline e far rosolare qualche minuto;
Aggiustare di sale, unire la crescenza tagliata a pezzetti, il bicchiere di latte e mescolare per far amalgamare il tutto.
Scolare la pasta insieme alla rucola e versare nel tegame con la crema al formaggio.
Far insaporire qualche minuto e poi suddividere nei piatti.
Servire dopo aver cosparso di parmigiano grattugiato.
Consiglio:
Si può aggiungere al condimento della salsiccia spellata sbriciolata al posto del prosciutto.
Tempi di preparazione:
45 minuti

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre