Ingredienti per 4 persone:
4 Cipolletti
2 zucchine
Olio
100 gr di salmone affumicato
500 gr di pasta sfoglia
1 limone
4 cucchiai di panna
Sale
Procedimento:
Tagliare a cubetti i cipollotti e le zucchine e farli rosolare in una padella con un filo di olio.
Nel frattempo tagliare a striscioline il salmone e mescolarlo in una insalatiera con le verdure, la panna e un po'di scorza di limone grattugiata.
Stendere metà sfoglia in un rettangolo e disporla in una teglia con carta forno.
Versare il ripieno all'interno e coprire con l'altra sfoglia.
Bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta e infornare a 180 gradi per 25 minuti.
Consiglio:
Al posto del salmone si può usare per il ripieno del prosciutto cotto o dello speck.
Tempi di preparazione:
40 minuti
Strudel al salmone
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