Focaccia di Recco

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Ingredienti per 6 persone:
35 gr di olio extravergine d'oliva
500 gr di crescenza
8 gr di sale
400 gr di farina
Acqua
Procedimento:
Setacciare la farina e impastarla con l'olio extravergine, il sale e tanta acqua quanto basta per ottenere un impasto compatto che non si incolli, circa 200 ml; far poi riposare per un'ora avvolto in un panno.
Quindi riprendere il composto, dividerlo in due, stendere la prima parte a pochi millimetri di spessore, disporla in una teglia unta di olio, distribuire la crescenza a pezzi e chiudere con la seconda parte di pasta sempre stesa molto sottile.
Sigillare bene i bordi, fare dei tagli con un coltello molto affilato sulla superficie della focaccia e cospargere con un filo di olio e del sale.
Cuocere in forno a 250 gradi per circa 15 minuti e servirla calda.
Consiglio:
Si può sostituire la crescenza con altrettanta caciotta morbida tagliata sottile.
Tempi di preparazione:
1 ora e 45 minuti.

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