MOUSSE DI SALMONE

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
100 gr di salmone affumicato
250 gr di ricotta
100 ml di panna liquida
Sale e pepe
6 fette di pane per tramezzini
Prezzemolo
Olive a rondelle
PROCEDIMENTO:
Tritare finemente con un mixer la ricotta insieme al salmone, lavare il prezzemolo, tritarlo con un coltello e aggiungerlo alla preparazione.
Aggiustare di sale e pepare a piacere.
Montare la panna a neve e incorporarla delicatamente alla crema di salmone.
Ritagliare il pane per tramezzini in tanti quadrati, o in forme particolari con degli appositi stampini, e farli abbrustolire in forno per qualche minuto.
Spalmare quindi la mousse sul pane e decorare con ciuffetti di prezzemolo e rondelle di olive.
CONSIGLIO:
Si può distribuire la mousse con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e , per un antipasto più chic, si possono decorare le tartine con delle uova di lompo.
TEMPI DI PREPARAZIONE:

40 MINUTI

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