INGREDIENTI
PER 4 PERSONE:
100 gr di salmone affumicato
250 gr di ricotta
100 ml di panna liquida
Sale e pepe
6 fette di pane per tramezzini
Prezzemolo
Olive a rondelle
PROCEDIMENTO:
Tritare finemente con un mixer la ricotta insieme al
salmone, lavare il prezzemolo, tritarlo con un coltello e aggiungerlo alla
preparazione.
Montare la panna a neve e incorporarla delicatamente alla
crema di salmone.
Ritagliare il pane per tramezzini in tanti quadrati, o in
forme particolari con degli appositi stampini, e farli abbrustolire in forno
per qualche minuto.
Spalmare quindi la mousse sul pane e decorare con
ciuffetti di prezzemolo e rondelle di olive.
CONSIGLIO:
Si può distribuire la
mousse con una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e , per un antipasto
più chic, si possono decorare le tartine con delle uova di lompo.
TEMPI
DI PREPARAZIONE:
40
MINUTI