Sfogliata rucola e salsiccia

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Ingredienti per 4 persone:
500 gr di pasta sfoglia 
400 gr di riso
200 gr di salsiccia 
2 scalogni
180 gr di primosale
2 mazzetti di rucola 
1/2 bicchiere di vino bianco
50 gr di pomodori secchi sott'olio 
1 litro di brodo 
Olio extravergine d'oliva 
Pepe
Procedimento:
Sbucciare e tritare gli scalogni, soffriggerli con poco olio, unire la salsiccia spellata e sbriciolata, farla rosolare e aggiungere il riso.
Sfumare con il vino, unire un mestolo di brodo caldo e proseguire la cottura per circa 16 minuti aggiungendo brodo gradualmente finché il riso risulterà cotto al dente.
Spegnere il fuoco, pepare e incorporare la rucola lavata e spezzettata e i pomodori secchi tritati.
Stendere metà della pasta sfoglia allo spessore di mezzo cm, foderare con questa una teglia rivestita di carta forno, bucherellare il fondo e versarvi il ripieno preparato, cospargere con il primosale tagliato a dadini e chiudere con l'altra metà della pasta sfoglia stesa.
Incidere la superficie con dei tagli e infornare a 200 gradi per 20 minuti.
Consiglio:
Al ripieno si può aggiungere del provolone, sostituendolo al primosale, che darà maggiore sapidità al piatto.
Tempi di preparazione:
70 minuti


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