Plumcake al limone

Posted by on | |

Ingredienti per 6 persone:
2 uova
165 gr di zucchero
85 gr di olio di semi
85 gr di acqua
230 gr di farina 00
1 bustina di lievito
65 gr di succo di limone
Scorza di un limone
Procedimento:
Spremere i limoni e filtrare il succo; grattugiare la scorza e tenerla da parte.
Lavorare le uova con lo zucchero, aggiungere l'acqua, l'olio e la farina setacciata con il lievito.
Aggiungere a filo il succo di limone e poi la scorza.
Versare nello stampo e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
Far raffreddare, cospargere di zucchero a velo e servire.
Consiglio:
Seguendo lo stesso procedimento e sostituendo l'ingrediente base si può ottenere un soffice plumcake all'arancia invece che al limone.
Tempi di preparazione:
1 ora

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre