Riso alla greca

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Ingredienti per 4 persone:
300 gr di riso
1 cipolla
1/2 l di brodo vegetale
3 peperoni
Sale
Olio extravergine d'oliva
Procedimento:
Iniziare con la preparazione del riso Pilar.
Far soffriggere mezza cipolla con un filo d'olio senza farla colorare.
Aggiungere il riso, salare e lasciarlo insaporire a fuoco vivace.
Bagnare con il brodo, trasferire in un tegame adatto ad andare in forno, coprire e cuocere a 200 gradi per 20 minuti, senza mescolare.
Intanto tritare il resto della cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio, aggiungere i peperoni lavati, mondati e tagliati a piccoli cubetti e lasciarli cuocere per bene.
Quando il riso è pronto, condirlo con un filo di olio, aggiungere quindi i peperoni cotti e mescolare per bene.
Servire subito.
Consiglio:
Si può servire caldo oppure facendolo raffreddare e aggiungendo dei dadini di feta e qualche foglia di basilico spezzettato, può trasformarsi in una fresca inalata di riso estiva.
Tempi di preparazione:
50 minuti

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