Biscotti al cacao e cannella

Ingredienti per 6 persone:
200 gr di farina 00
1 cucchiaino di cacao
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 cucchiaio di latte
1 tuorlo
Procedimento:
Setacciare la farina, il cacao, la cannella e il lievito sul piano di lavoro;
Fare la fontana e, al centro, unire il burro tagliato a pezzetti, 100 gr di zucchero, il latte e il tuorlo.
Impastare il tutto fino a ottenere una palla liscia e omogenea, avvolgerla in pellicola e porla a riposare in frigo per 2 ore.
Tirare la pasta in una sfoglia di 3 mm circa con il mattarello sul piano di lavoro infarinato; ritagliare tanti biscotti, passarli nello zucchero rimasto e disporli su una teglia foderata con carta forno.
Infornare a 180 gradi per 15 minuti.
Consiglio:
Ottimi con il the, magari aromatizzato, vista la presenza della cannella.
Tempi di preparazione:
3 ore

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