Ingredienti per 4 persone:
8 grossi pomodori
8 cucchiai di riso
Basilico
Prezzemolo
Origano
1 spicchio di aglio
700 gr di patate
2 cipolle
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
Procedimento:
Tagliare la calotta ai pomodori e tenerla da parte, con un cucchiaio scavare la polpa di questi, senza romperla, e condirli con un pizzico di sale.
Quindi preparare il ripieno:
Frullare la polpa ottenuta con l'aglio, un mazzetto di prezzemolo, uno di basilico, un pizzico di origano, sale e pepe e due cucchiai di olio.
Unire il riso a questo composto e riempire i pomodori, richiuderli con le calotte tenute e da parte, disporli teglia unta di olio contornandoli con le patate sbucciate e tagliate a dadini e le cipolle affettate.
Condire con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 40 minuti.
Consiglio:
Si può mettere nelle calotte di pomodoro del parmigiano a scaglie prima di farcirli con il composto di riso.
Tempi di preparazione:
1 ora
Pomodori con il riso
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