Bastoncini di pollo con bacon

Ingredienti per 4 persone:
450 gr di petto di pollo
150 gr di Baron
Olio extravergine d'oliva
Sale e pepe
300 ml di latte
30 gr di farina
30 gr di burro
Noce moscata
60 gr di fontina
Procedimento:
Prendere i petti di pollo e tagliarli a fette sottili e poi batterli con il batticarne fino ad ottenere delle striscioline.
Avvolgerle nel bacon creando delle spirali, disporre tutto in una teglia coperta con carta forno, irrorare con un filo di olio, sale e pepe e infornare a 180 gradi per 20 minuti.
Intanto preparare la besciamella con burro, farina e latte fatto scaldare a parte, insaporire con la noce moscata.
Mettere il formaggio a dadini in un recipiente e versare sopra la besciamella bollente mescolando in modo che si sciolga tutto.
Sfornare i bastoncini di pollo e ricoprire con la salsa al formaggio.
Consiglio:
Servire il tutto su un bel letto di insalata di stagione.
Tempi di preparazione:
40 minuti.

Le ricette più viste - Settimana

Le ricette più viste - Mese

Le ricette più viste - Sempre